Геннадий Труханов обещает, что в Одессе скоро появится современный концертный комплекс

Мэр Одессы Геннадий Труханов, выступая на церемонии награждения деятелей культуры и искусств, заявил об амбициозных планах на 2017 год:

«Я хотел бы, чтобы Одесса действительно была культурной столицей, и чтобы у нас формировалась высокая культура. Но для этого, чтобы город соответствовал, нужно, чтобы город предоставлял всё возможное для развития тех талантов и способностей, которые сегодня в изобилии есть у наших детей, артистов. В Одессе не хватает хорошего концертного комплекса, для того чтобы проводить красивые мероприятия. Эту задачу мы перед собой ставим на 2017 год. Ведётся сейчас активный поиск решения данного вопроса, мы уже в стадии принятия окончательного решения. Работает достаточно интересная группа одесситов, для того чтобы здесь появился современный концертный комплекс. Мы это делаем, потому что поставлена амбициозная задача, чтобы Одесса была городом 100 фестивалей, и гости города, приехав на море, могли содержательно провести выходные».

Геннадий Труханов рассказал о том, что отличает город от других городов мира: «Одесса — это город с большой историей и единственный в мире, после которого произносят имя «мама». Это очень знаково. И мы должны этим гордиться, что мы особенные, и должны сделать всё, чтоб наш город был особенным и красивым».

 

...
powered by CACKLE