Одесская Барби поделилась откровенным домашним фото

Валерия Лукьянова, хорошо известная украинцам как «одесская Барби», решила порадовать своих поклонников домашним фото.

Валерия похвасталась своими «кукольными» формами в крошечном бикини. В таком «обмундировании» девушка позировала «за работой» — на снимке модель сидит за монитором ноутбука. Как написала сама Валерия, в такой одежде и в такой позе она обычно сидит, когда общается с поклонниками.

«Вот мне говорят, что кадры, когда не знаешь, что тебя снимают, удачные, а вы что скажете? Лично я наоборот всегда позу люблю принять, подготовиться)))) А такие домашние фото обычно не выставляю) Ну вот например процесс, как я с вами общаюсь. Догадывались ли вы о том, где я сижу, в чем, в какой позе? Соответсвует ли реальность вашим ожиданиям», — подписала Валерия фото, на котором позирует в бикини возле рабочего стола.

Модель также выложила еще несколько фото в купальнике возле джакузи.

Как сообщал сайт Знай.ua, «одесская Барби» Валерия Лукьянова сыграла кровавую секс-куклу в голливудском фильме ужасов «Кукла».

Автор сценария, продюсер и режиссер фильма Сюзанна О’Брайен отметила, что роль не писалась специально под Валерию. На видео с Барби наткнулся на YouTube ее ассистент, и О’Брайен поняла, что это — точно ее Наташа. Она осталась в восторге от того, как Валерия работала на съемочной площадке, выдерживая по 12 часов работы наравне с профессиональными актерами.

powered by CACKLE