Двое одесситов показали отличный пример на пляже в Аркадии

1Евгений Лата и Мария Титаренко по своей инициативе решили убрать мусор с одного из пляжей Одессы. Таким образом, они пытались донести всем, что изменить свой город можно только если начать с самого себя.

Каждые выходные молодые люди выходят на улицы Одессы, чтобы убирать мусор. Во время уборки на пляже многих заинтересовала инициатива двух ребят, но многие лишь брезгливо спрашивали, не стыдно ли им этим заниматься. На что Евгений отвечал, что стыдно мусорить и ничего с этим не делать.

— Страна начинается у каждого в голове, во дворе, в подъезде. Если у нас в подъезде и во дворе срач, то зачем удивляться, что власть ворует? Если наши дети на пляже играются в мусоре, то зачем винить в этом кого-то, кроме себя – ленивых ублюдков, которые не могут вместе с детьми собрать этот мусор? Если мы оставляем мусор на природе, выкидываем бычки от сигарет через окно машины, то о какой в жопу революции достоинства мы можем мечтать? Если мы даем взятки в университетах и больницах, то о какой борьбе с коррупцией мы можем говорить?  – считает Евгений Лата.

...
powered by CACKLE