В Одесской области во время выступления нардепа Скорика напали на журналиста

Сегодня в Котовске было совершено нападение на местного журналиста и блоггера Александра Ярошенко.

Об этом 048 сообщил сам пострадавший.

На журналиста напали после того, как он задал несколько неудобных впоросов нардепу «оппозиционеру» Николаю Скорику. После его вопроса о контрасте между заявлениями политика и голосованием местной фракции «оппозиционеров», а также о его ответственности за события 19 февраля 2014 года в Одессе. находящиеся в зале неизвестные вытолкали журналиста из помещения, пытались заставить его прекратить съемку.

Читайте также: В Одессе пропал мужчина с внешностью депутата

Сепйчас журналист подает заявление в местный отдел полиции по факту препятствованию журналистской деятельности.

Напомним, нардеп Николай Скорик во время революции Достоинства являлся губернатором Одесской области. запомнился он тем, что огородил все входы в здание ОГА железобетонными блоками. Во время его руководства, под зданием ОГА 19 февраля 2014 года хорошо организованные и экиперованные титушки избили участников мирной акции протеста и журналистов. Через несколько дней, 3 марта сепаратисты сорвали флаг Украины с флагштока ОГА, водрузили туда флаг России и совершили попытку штурма здания.

Последний раз нынешний нардеп Скорик заполнился своим присутствием и матерщиной во время «люстрации» своего коллеги Нестора Шуфрича в Одессе.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE