Сепаратисты в Одессе: Труханов и Гончаренко объединились против Саакашвили (ФОТО, ВИДЕО)

SAM_6789Геннадий Труханов и «Солидарность» договорились на сегодняшний день против Михаила Саакашвили. Об этом на очередном шабаше возле Дома профсоюзов заявил местный лидер пособников оккупантов Морис Ибрагим.

Он считает, что возможной причиной этого объединения стало то, что «есть в Одессе такая фигура как Саакашвили, которая хочет уничтожить Гончаренко». Также объединению способствовали, по мнению Мориса Ибрагима, «атаки Саакашвили в сторону Труханова. Они были очень сильные, он чуть ли не майдан хотел делать в Одессе против Труханова».

 

SAM_6789

  • Stan Smik

    Гончаренко, как руководитель выборного штаба «Салидарности» в Одесской области, с треском завалил выборы что в ВР в прошлом году, так и в местные органы управления в этом году. Пришлось Президенту договариваться с Трухановым о ситуационном сотрудничестве. Похоже , нашли компромисс, даже суды поличили «вказивку» не рассмотривать иски Боровика.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005194354036 Ivan Boychuk

    не сцыте сепары, все будет хорошо

  • Одессит

    Они объдинились не против Саакашвили. Они объединились доворовать землю одесскую. Плюс скоро будут забирать квартиры за неуплату коммунальных услуг и можно будет по дешёвке скупить полгорода. Потому что зачем было тратиться на избирательную компанию и идти в депутаты если там не платят зарплату?

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001959363969 Алла иванова

    Я всегда говорила, что Гончаренко ,,достойный» сын Петрушки.

...
powered by CACKLE