Одесская область: экс-глава райгосадминистрации считает, что правоохранители «сливают» дело о жестоком избиении

Экс-глава Лиманской районной государственной администрации Сергей Кривенко заявил, что полиция не желает должным образом расследовать дело о жестоком его избиении и ограблении. Заказчиком преступления Кривенко считает своего бывшего бизнес-партнёра.

Теме бездеятельности со стороны полиции стала главной в сообщении, которое Сергей Кривенко опубликовал на своей странице в соцсети Фейсбук.

«В наших реалиях каждый может стать жертвой беспредела.

Сначала можно просто футболить уголовное производство по разным управлениям и городам. Как уже ранее и произошло с делом о разбойном нападении на меня, совершённом группой лиц. Подробности здесь.

Но если и этого мало, чтобы отрицать очевидные факты и имена, можно "случайно потерять" что-нибудь из материалов дела. Например, видео с камер наблюдения с места происшествия. Вот так просто и случайно, после того, как производство "покаталось" (укомплектованное видео материалами с места происшествия) из Лиманского отдела полиции в следственное управление Одесской области, а далее в Главное следственное управление НП Украины, следователи обнаружили пропажу видео с места происшествия», - пишет Сергей Кривенко.

Он заверил, что будет продолжать контролировать ход расследования, и заверил, что добьется справедливого наказания для участников и заказчика преступления.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews