Геннадий Труханов: Одесса не тот город, в котором люди привыкли раболепствовать перед НКВД или НАБУ

Мэр Одессы Геннадий Труханов сообщил, что НАБУ вручило ему подозрение. На своей странице в соцсети Фейсбук он назвал данное подозрение таким же абсурдным и незаконным, как и все предыдущие.

По мнению Геннадия Труханова, сегодня есть много тех, кому давно хотелось уничтожить местное самоуправление в Одессе. «Это застройщики, которые застроили практически все санатории нашего города уродливыми хрущевками 21 века с надписями на крышах.

Это разнокалиберные киевские и одесские политики. Это осужденный судом, коррупционер Артём Сытник, который опозорился в предыдущих попытках уничтожить местное самоуправление в Одессе. Это остатки команды афериста Саакашвили, которые трудоустроены в НАБУ и прокуратуре».

Мэр Одессы сообщил, что в течении последнего месяца в городе почти параллельно проводились пять социологических исследований. По итогам исследований все результаты совпадают. Они свидетельствуют о беспрецедентно высокой поддержке Геннадия Труханова, как мэра города, и партии «Доверяй делам», об отсутствии внятных конкурентов.

«Удивительное совпадение. Как только эти результаты были опубликованы, произошло шоу, которое вы все наблюдали.

У наших оппонентов нет даже минимальной доказательной базы. Есть только одно, - неуёмная жажда на своё усмотрение распоряжаться Одессой.

Опросы показали, что выиграть выборы они не смогут. Остаётся только один вариант, - силовой, с помощью которого можно попытаться отстранить нашу команду и уничтожить местное самоуправление.

Эти люди так ничего и не поняли про наш город. Да, это столица юмора и веселья, но это не тот город, в котором люди привыкли раболепствовать перед НКВД или НАБУ.

Мы одесситы и нас нельзя так просто сломать.

За нас требуют залоги на астрономические суммы, пугают тюрьмой. От суда будут требовать нашего незаконного отстранения.

Мы абсолютно уверены в своей правовой позиции и не сомневаемся в том, что закон и здравый смысл победят», - уверен мэр Одессы.

Геннадий Труханов заявил, что благодарен каждому одесситу за слова поддержки, которые слышит в эти дни. «Мы сделаем всё возможное, чтобы эпоха политических заказов осталась в прошлом, а Одесса отстояла своё право на развитие и процветание».

 

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews