Одесская область: экс-глава Лиманской райгосадминистрации надеется, что избивших его бандитов скоро найдут

Ещё 19 августа экс-глава Лиманской райгосадминистрации Сергей Кривенко написал на своей странице в соцсети Фейсбук сообщение о том, что ему стало известно о возможном на нападении. 9 сентября, к сожалению, так и случилось. «Если окажется, что к этому причастны правоохранители Суворовского райотдела полиции, или отдельные сотрудники УВД , то вся картина станет окончательно ясна. Напомню, что 9.07.21г. в моем жилище с нарушениями процессуальных норм, был проведен обыск, в ходе которого, мне были подброшены боевые патроны и у меня есть основания полагать, что к этому причастен Андрей Заричанский», - отмечает Сергей Кривенко.

По его словам, в момент разбойного нападения, неизвестные (пока ещё) сказали «привет от Андрея». «Избив меня, нападавшие забрали 48000 гривен, которые были при мне.

Надеюсь, что исполнителей и заказчика найдут быстро.

Я не хочу давать оценку действиям отдельных полицейских по понятным причинам.

Просто официально прошу Начальника ГУПН Николая Семинишина не допускать до расследования данного разбойного нападения тех сотрудников, которые проводили обыск по моему месту проживания, после чего была изъята моя бухгалтерская документация, компьютер, что, в свою очередь заблокировало мою предпринимательскую деятельность. Все мои жалобы пылятся на полках УВБ».

Экс-глава Лиманской райгосадминистрации высказал благодарность сотрудникам Одесской областной прокуратуры, которые заставили переквалифицировать с изначальной ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство) на ч.2 ст.187 УК Украины (разбойное нападение, совершенное группой лиц).

«Появление Шамсулина на месте совершения преступления, и нежелание Александра Ганжи в первые сутки дать объективную оценку происшествию (попытка квалифицировать преступление по более "мягкой" статье) - все это приводит к личным неутешительным выводам.

Обращаюсь также к вышеупомянутым полицейским с просьбой прочитать присягу работника полиции Украины, которую они, в первую очередь, давали народу Украины. И деньги в этой жизни не главное…

Советуем прочитать:  Одесская область: глава Раздельнянского райсовета обеспокоен очередным повышением тарифов за электроэнергию

Полицейским Лиманского ОП и их руководителю - скорейшего раскрытия данного преступления».

Сергей Кривенко заявил, что готов всячески оказывать содействие следствию. «Стоит напомнить, что напавшие на меня могут быть вооружены.

Тем временем ресторатор Андрей Заричанский готовит массированную негативную медийную атаку на меня. Поэтому если прочитаете что страшное, улыбнитесь».

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews