Сайт мэрии Одессы распространил важное сообщение

Международное рейтинговое агентство FitchRatings повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) города Одессы, наряду со Львовом, Киевом, Харьковом, Николаевом, Днепром и Мариуполем, в иностранной и национальной валютах с уровня «В» с прогнозом стабильный до уровня «B +» с позитивным прогнозом.

Изменение прогноза рейтинга украинских городов связано с повышением до «позитивного» прогноза суверенного рейтинга Украины по состоянию на 6 августа 2021 года.

* * * * *
Как пишет сайт мэрии Одессы, Одним из важнейших векторов работы городского совета является сотрудничество с международными финансовыми организациями. Начиная с 2017 года, уже пятый год подряд город Одесса сотрудничает с международным рейтинговым агентством FitchRatings. Fitch Ratings, наряду с Standard & Poor's и Moody's, входит в TOП-3 международных рейтинговых агентств. Главная задача - предоставление мировым кредитным рынкам независимых и ориентированных на перспективу оценок кредитоспособности, аналитических исследований и данных.

Советуем прочитать:  Одессит ответит перед законом за издевательства над самым близким человеком
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *