В Одесской области произошла смертельная поножовщина

Полицейские задержали 37-летнего жителя Белгород-Днестровского района по подозрению в убийстве своего знакомого. Очередное застолье с распитием спиртного закончилось поножовщиной. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу ГУНП.

Жительница села Курортное обнаружила окровавленного 43-летнего соседа у того во дворе без признаков жизни. Правоохранители немедленно взялись за расследование дела – установили круг общения погибшего, провели подворовой обход, опросили местных жителей, которые рассказали, что накануне вечером слышали шум, шедший с его двора.

«За несколько часов подозреваемый был установлен и задержан по месту жительства в соседнем селе. По словам фигуранта, они с товарищем выпивали, а захмелев, поссорились. Хозяин якобы схватился за нож, они начали драться, и закончилась потасовка только тогда, когда гость увидел, что потерпевший весь в крови. Вещественные доказательства с места происшествия изъяты. Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование», – рассказал заместитель начальника следственного отдела Белгород-Днестровского РВП ГУНП в Одесской области Олег Котенко.

Злоумышленнику объявили подозрение по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Советуем прочитать:  В Одесской области женщина сбила двух маленьких детей
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *