В Одесской области ещё одна чиновница стала жертвой коронавируса

Сегодня, 6 июня, скончалась директор «Дворца детей и юношества» в Измаиле Алла Тимофеевна Иванова. Об этом сообщил у себя на странице в Facebook мэр Андрей Абрамченко.

«Измаильский городской совет и его исполнительный комитет приносит искренние соболезнования родным и близким Аллы Тимофеевны Ивановой в связи с понесенной невосполнимой утратой», — написал городской голова.

Напомним, как ранее сообщала «Бессарабия INFORM», Алла Тимофеевна с недавних пор находилась в больнице в Одессе, куда ее экстренно перевезли из-за возникших осложнений, вызванных перенесенной коронавирусной инфекцией.

Алла Тимофеевна родилась 6 ноября 1951 года в Измаиле. По окончании Измаильского педагогического института в 1974 году начала работать в селе Щербанка Раздельнянского района Одесской области, затем переехала в Измаил и приступила к работе в ОШ № 9.

С 1977 года Алла Тимофеевна работала во Дворце пионеров (Дворец детей и юношества) руководителем городского ученического штаба и заведующей массового отдела, а в 2001 году назначена на должность директора.

По ее инициативе создан в 2006 году музей истории Дворца детей и юношества, который в 2020 году по решению Министерства образования и науки получил звание «Образцовый музей».

Дворец детей и юношества под ее руководством неоднократно становился победителем областного конкурса внешкольных учреждений, а руководители кружков, методисты, заместитель директора — победителями областного и Всеукраинского конкурса «Источник творчества», 8 педагогов награждены почетным знаком «Отличник образования Украины», 40% педагогов — выпускники заведения.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.