Одесская область: глава Раздельнянского района рассказал о тарифном обмане

Помните, я писал, что люди получат платежки за февраль и всем станет ясно, как в очередной раз власть обманула с «урегулированием тарифов»? Суммы в февральских платежках – еще больше, чем в январе! При том, что субсидии – уменьшили и сузили круг тех, кто может их получить. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук пишет глава Раздельнянского райсовета Александр Пресман.

Он подчеркнул, что люди в панике. «Потому что опять уходят на локдаун, а платить за жилье просто нечем!

А обещанную «помощь» во время карантина – спихнули на местные советы, многие из которых не в состоянии не только помогать бизнесу, а и содержать больницы, школы, садики, дома культуры! Откуда возьмется эта обещанная президентом «помощь»?!

И второе. Сегодня пытаются подать как «достижение», что первый человек в Украине получил вторую дозу Ковишилда.

А если бы приняли предложение по производству «Спутника», то уже выпускали бы собственную вакцину. И пусть бы люди выбирали, кто чем хочет вакцинироваться.

Потому что другой нам никто не даст. А если и даст через месяцы, то до того времени умрут еще многие и многие люди. Они уже умирают. Потому что в противодействии ковиду власть провалила все, что могла провалить. И если бы не наши врачи, которые просто чудом спасали больных все это время, смертей было бы еще больше».

Александр Пресман считает, что эти два момента – и есть главное, из-за чего закрыли телеканалы. «Чтобы люди не слышали правду. А не потому, что кто-то там «пророссийский»».

 

Советуем прочитать:  Одесская мэрия срочно обратилась к горожанам: важные подробности
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *