Одесская область: глава Раздельнянского райсовета считает, что зеленая власть не слышит народ

После недавнего повышения тарифов народ в Украине обнищал ещё больше. Как пишет на своей странице в соцсети Фейсбук глава Раздельнянского райсовета Александр Пресман, об этом свидетельствуют недавно проведенные социологические исслелрвания.

Например, по данным социологического исследования Research & Branding Group:
75% украинцев после январского повышения не смогут оплачивать счета за жилищно-коммунальные услуги, и лишь у 17% населения есть такая возможность.
А среди населения старше 60 лет лишь 11% украинцев, кто сможет оплатить жилищно-коммунальные услуги.

«И в это время власть проводит Форум «Украина 30. Платежка», на котором кроме потока бессвязных слов «членкинь-депутаток» нет ничего!
Весь Форум они пытались убедить украинцев и зарубежных участников, что газ по 6,99 лучше, чем газ по 3.50.
Вместо всех этих выступающих хотелось бы видеть участниками людей с платежками – из Одесской, Полтавской, Ивано-Франковской областей. И пусть бы они рассказали, что нужно делать, чтобы цены в платежках были в два раза ниже. Они знают, поверьте. На митингах и акциях протеста люди все меры озвучили. Только зеленая власть не слышит народ», - написал Александр Пресман на своей странице в соцсети Фейсбук.

Глава Раздельнянского райсовета уверен, что нынешние события в Украине выглядят так же комично, как в 95-м квартале. «Вот только народ-зритель почему-то не смеется, а плачет».

 

Советуем прочитать:  В Одесской области мужчина расстрелял соседские ворота
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE