В Одесской области живодера избили и бросили в снег

Неравнодушные проучили живодера, изувечившего собаку в Беляевском районе.

56-летняя жительница Беляевского района обратилась в полиции из-за того, что один из местных, живущих неподалеку, избил граблями ее собаку.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Прибыв по указанному заявительницей адресу, полицейские выяснили, что 67-летний мужчина избил хаски из-за того, что он задушил около 20 голов его домашней птицы. Правонарушитель объяснил, что собака не впервые наносит ему подобный ущерб, так как она постоянно голодная.

Хозяйка хаски обратилась за помощью не только к полицейским, но и к зоозащитникам. После этого к мужчине приехали неизвестные, избили и бросили в снег.

По факту жестокого обращения с животным в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч.1 ст.299 Уголовного кодекса Украины. Также открыто уголовное производство из-за причинения умышленных легких телесных повреждений мужчине по ч.1 ст.125 УК. В ходе досудебного расследования будет проведен ряд экспертиз. Сейчас продолжается следствие.

Напомним, мужчина не только избил собаку, но и пытался задушить ее с помощью петли. По данным портаоа Одессит, сейчас животное находится в тяжелом состоянии в ветеринарной клинике Одессы.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.