В Одесской области слепая старушка оказалась на грани голодной смерти

Полицейские и спасатели Одессы пришли на помощь пожилой одесситке, которая оказалась запертой в собственной квартире. По словам старушки, она два дня питалась одним растительным маслом.

Как сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Одессы, сегодня ночью правоохранителям поступил вызов о том, что на улице Космонавтов в одной из многоэтажек в запертой квартире на пятом этаже женщина зовет на помощь.  В полицию сообщили соседи, сказав, что закрытая женщина не зрячая и не может сама ходить, а сегодня ночью они услышали крик и стон старушки.

Прибыв на место, еще один экипаж патрульных выяснили, что эта женщина живет в квартире с сыном, который не мог открыть квартиру. Все время, пока правоохранители пытались открыть жилье, они постоянно разговаривали сквозь запертую дверь и успокаивали женщину.

Когда стало понятно, что собственными силами помещение не открыть, на место вызвали спасателей, которые впоследствии открыли дверь. В доме стражи порядка обнаружили 83-летнюю женщину, которая лежала на полу, просила пить и есть, ведь, по ее словам, почти два дня кроме подсолнечного масла ничего не ела.

Инспекторы предоставили пенсионерке всю необходимую помощь, принесли еды и воды. Также провели беседу с сыном, который пообещал более внимательно следить за больной мамой.

На место также прибыли медработники, но от госпитализации женщина отказалась.

Советуем прочитать:  Вредители массово падают на головы жителей Одесской области
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *