Геннадий Труханов и Светлана Фабрикант поддержали требования предпринимателей Одессы

Мэр Одессы Геннадий Труханов, депутаты Светлана Фабрикант и Дмитрий Танцюра поддержали требования одесских предпринимателей, которые провели акцию протеста у стен областной госадминистрации. Предприниматели протестовали против «Карантинных выходных».

«Уже давно изюминкой и визитной карточкой Одессы стали кафе, бары и рестораны, самые вкусные и самые одесские. Одесская кухня - это искушение, манящий маяк для всех туристов. Основа одесского бизнеса - на грани выживания ...

Сегодня, когда возле здания облгосадминистрации собирались одесские рестораторы и предприниматели, мы все ещё надеялись быть услышанными, но чинуши из кабмина решили, что малый и средний бизнес не должен жить в Украине . И ввели карантин выходного дня . Посетителей не будет, а вот Аренда остаётся, налоги тоже, зарплата сотрудникам , коммуналка, испорченные продукты... Продолжать можно бесконечно...», - написала избранная депутатом областного совета Светлана Фабрикант на своей странице в соцсети Фейсбук.

По её мнению, принимая подобные решения чиновник ничем не рискует, ведь он сидит на государевой зарплате, ему не нужно думать как выжить его делу, его коллективу, его семье.

«Не можете помочь, не мешайте», - заявила известный политик.

 

 

 

 

Советуем прочитать:  Геннадий Труханов заверил одесситов, что к пляжному сезону город готов
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE