Коронавирус в Одессе: 97 человек пребывают в состоянии средней тяжести

За последние сутки в регионе зарегистрированы 484 новых случая заболевания, из них 242 — у одесситов.

По данным на 30 октября, на лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 184 пациента с COVID-19, из них 97 человек пребывают в состоянии средней тяжести. В тяжелом состоянии находятся 87 пациентов, из них 83 человека не нуждаются в искусственной вентиляции легких, четыре пациента получают кислородную терапию в режиме СИПАП.

За последние сутки в инфекционную больницу поступили 18 человек с подозрением на COVID-19.
30 пациентов с лабораторно подтвержденным COVID-19 проходят лечение в ГКБ №1, 49 человек — в ГКБ №10, 16 детей — в детской городской больнице №3.

По данным на 16:00 29 октября, в опорных городских медучреждениях Одессы свободна 101 койка для госпитализации пациентов с COVID-19.

За прошедшие сутки зарегистрированы 11 новых случаев COVID-19 у детей, в числе которых семь девочек и четыре мальчика, все находятся на амбулаторном лечении.

За последние сутки от COVID-19 по результатам ПЦР-обследования выздоровели 19 жителей Одессы.

К настоящему времени в Одессе зарегистрированы 6209 случаев выздоровления от COVID-19, продолжают болеть 3484 одессита.

 

 

Советуем прочитать:  Население Одессы пополнили две двойни
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/476840629353553/ Vladimir Starky

    Пока в странах мира вновь фиксируют резкий рост заболеваемости COVID-19, в Китае отчитываются лишь о десятках новых заболевших, причем большую часть случаев называют привозными Успешно побороть эпидемию удалось благодаря строгим мерам и ответственности самих жителей страны, которые не верят в теории заговора и дисциплинированно надевают маски в общественных места
    В понедельник, 12 октября, в Китае был зафиксирован 21 новый случай коронавируса нового типа — все пациенты привезли COVID-19 из-за рубежа, сообщила Национальная комиссия здравоохранения КНР. Всего на данный момент в стране выявлено 85 578 подхвативших инфекцию, умерших — 4 634. Еще в начале года страна была очагом заболевания. Сегодня, пока во всем мире возвращаются меры эпидемиологической безопасности и ставятся новые рекорды по числу заболевших по отношению к весне, страна Китай заявляет только о привозных случаях, исчисляющихся лишь десятками.

    • Елена Торты

      Просто Китай свою миссию в теории заговора выполнил. Не слушайте СМИ, посмотрите вокруг!

  • Аноним

    /безплатная роздача коронавируса происходт в концерьных залах.

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE