На встрече с одесситами рассказали, что станет толчком для развития города

Ежедневное общение с одесситами происходит в преддверии «местных» выборов. Горожане поднимают проблемы, решение которых находятся в компетенции центральной власти. Об этом сообщила кандидат в депутаты Одесского областного совета Светлана Фвбрикант.

По её словам, молодежь, и люди в возрасте сходятся во мнении, что кредита доверия, выданного на последних выборах в парламент, многие избранники не оправдали. Они казались не способны защитить от урезания бюджетов для города. «А это – приостановленные программы по замене и модернизации лифтов, отсутствие средств на капитальный ремонт не только отдельных подъездов, но и целых домов, невозможность поддерживать достаточные для жизни сегодня социальные гарантии и стандарты».

Светлана Фпбрикант подчеркнула, что только когда одесситов будет представлять на всех уровнях: города, района, области, центра люди действительно с Одессой в сердце, тогда можно добиться привлечения средств из бюджетов всех уровней для ремонта дорог, поддержки ОСМД, модернизации объектов ЖКХ, изменений в образовательные, медицинские, социальные программы и многое другое. «И это мое мнение находит поддержку у большинства одесситов Киевского района».

Советуем прочитать:  Обрушение на пляже: спасатели искали людей под обвалом
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE