Геннадий Труханов: Я очень рад, что мы в одной команде

Светлану Фабрикант все знают как истинную одесситку с активной жизненной позицией. Работая на телевидении, она не раз становилась инициатором проведения разных благотворительных мероприятий. Позже всеми силами боролась за сохранение «Лермонтовского» санатория для одесситов, занималась вопросами защиты прав наших моряков, которые попадают в плен или оказываются обманутыми своими работодателями. Такое мнение о кандидата в депутаты Одесского облсовета Светлане Фабрикант высказал мэр Одессы Геннадий Труханов.

По словам мэра, у него со Светланой Фабрикант общий взгляд на историю, которая не должна переписываться в угоду политической конъюнктуре. «Поэтому мы будем бороться за возвращение прежних названий улице 25-й Чапаевской дивизии и проспекту Маршала Жукова. Эти названия давали одесситы. И никто без согласования с жителями города не имеет права их переименовывать. Это — наша принципиальная позиция. И я очень рад, что мы теперь отстаиваем ее в рядах одной команды».

Геннадий Труханов также подчеркнул, что Светлана Фабрикант была одним из самых деятельных депутатов Верховной Рады. «Опыт, полученный ею в стенах парламента, окажется очень кстати в работе областного совета. Потому я считаю, что избрание Светланы Фабрикант в областной совет будет единственно правильным решением. И жители Одессы, а также всего региона, только выиграют, если их интересы будет защищать опытный политик и общественный деятель».

 

Советуем прочитать:  В Одесской области с обрыва сорвался подросток
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE