В Одессе мужчина собирался взорвать себя с детьми

В Одессе 37-летний житель Малиновского района собрался взорвать себя вместе с двумя детьми. Однако при нем нашли не взрывчатку, а наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Поздно вечером мужчина взял пятилетнюю дочь и 10-летнего сына и пошел с ними из дома. Он позвонил своей сожительнице и заявил, что взорвет себя вместе с детьми.

Мать сразу же обратилась в полицию. Мужчину с детьми нашли в одном из дворов в Приморском районе. Благо, девочка и мальчик были в порядке, их передали матери. А их отец находился в неадекватном состоянии. Кроме того, у мужчины нашли сверток с наркотиками.

Одессита направили на медицинское освидетельствование для установления наличия наркотических веществ в крови, результаты которого будут позже. Пока что по факту изъятого в Приморском отделе полиции правоохранители начали производство по статье 309 ( незаконное хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, в рамках которого вещественные доказательства направили на экспертизу.

За совершение домашнего насилия над членами семьи в отношении правонарушителя полицейские составили административный протокол и применили запретное предписание сроком на 10 суток.

 

Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция

Советуем прочитать:  В Одессе разыскивают без вести пропавшего человека (фото)
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE