В Одессе мальчика проткнуло железным штырем

На детской площадке около 14-й станции Люстдорфской дороги ребенок наткнулся на железный штырь. Мальчик впал в кому. Об этом сообщил заместитель начальника полиции ювенальной превенции в Одесской области Дмитрий Ревун. 

Инцидент произошел 10 сентября. Известно, что 12-летний мальчик Костя раскачивал девочку на качелях, а затем в прыжке наткнулся на длинный железный штырь. Опасный элемент установили родители, чтобы уберечь своих детей от удара качелями.

После прыжка ребенок сумел дойти до дома, родители сразу вызвали скорую помощь. Травмированного мальчика доставили в больницу с проникающей раной 20 см и разрывом прямой кишки. Ему зашили рану и отпустили домой. А ночью у Кости открылось сильное кровотечение.

Видео: телеграм-канал ХО

Мальчика срочно прооперировали, после вмешательства у ребенка начались сильные судороги и он впал в кому. Родственники Кости рассказали, что врачи сообщили родителям — у ребенка отключился мозг. Причины такого состояния точно неизвестны. По словам медиков, такую реакцию могли вызвать как лидокаин, так и столбняк. Также возможно, что во время ранения у ребенка были задеты нервы.

Тем временем на детской площадке быстро убрали штыри. Это успели заснять камеры наружного наблюдения. По словам правоохранителя, на месте работала следственная группа.

Видео: телеграм-канал Одесса Сейчас

Советуем прочитать:  Известная ведущая забыла о диете в родной Одессе
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE