Одессит попытался переплыть залив, но его задержали

Одессит Святослав Струтинский решил в честь своего дня рождения проплыть от Крыжановки до Ланжерона. Затея парню почти удалась, если не считать того, что уже ближе к конечной цели его задержали пограничники. О своем необычном приключении пловец рассказал в соцсетях. 

Святослав начал свой план по заплыву за час до рассвета в свой 31-й день рождения, он в одних плавках сел в такси и приехал на противоположный берег, в Крыжановку. После разминки, с первыми лучами солнца, молодой человек нырнул в море. Первый час пришлось плыть с почти нулевой видимостью, попутно врезаясь в медуз.

По дороге парень потерял бутылку с водой, которую брал в путь, поэтому остановился около большого корабля, стоявшего на якоре, поболтал с матросом и попросил скинуть ему водички. После этого отправился дальше.

Почти возле дельфинария дорогу парню преградил патрульный катер. Трое пограничников попросили одессита подняться на борт и объяснили, что плавать там нельзя.

После того как пограничники опросили молодого человека в здании Морвокзала, он позвонил маме и  попросил привезти паспорт и вещи.

 

Попутно он фотографировал медуз Фото: Святослава Струтинского

Попутно он фотографировал медуз Фото: Святослава Струтинского

Советуем прочитать:  В Одессе задержали очередного похитителя кабелей
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE