Одесские маршрутки заполнены до предела: опасность

Водители одесских маршруток не соблюдают карантинные ограничения и продолжают возить стоящих пассажиров. Об этом жители города сообщили в единый центр обращения граждан.

Так, 18 августа одессит пожаловался на водителя 25-й маршрутки. По словам мужчины, люди стоят впритык друг к другу, а водитель продолжает впускать в транспорт новых пассажиров. К тому же, люди едут без масок.

С 17 августа Одесса снова евзодитсяв «желтой» карантинной зоне. Поэтому отныне для жителей города вводятся дополнительные ограничения. Одно из них — проезд в общественном транспорте только для сидящих пассажиров.

Также мы сообщали о том, что ситуация с коронавирусом в Одесской области значительно ухудшилась. В разных организациях Одессы фиксируют групповые заражения. Так, в Беляевском горсовете заболело 14 человек, в сельсовете села Криничное в Болградском районе — девять человек, на «Укрзализныце» — четыре человека, в одесском порту — восемь человек, в областной детской больнице — семь человек, в одесской филармонии — восемь человек. Не стал исключением и оперный театр, там заболели два человека.

Советуем прочитать:  В случае распространения опасного вируса в Одессе объявят чрезвычайное положение: принят генеральный план
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE