Экс-парламентарий из Одессы Александр Пресман о событиях в Беларуси: В выборы в другой стране вмешиваться нельзя

Пока в ленте развернуты баталии вокруг белорусских событий, предлагаю все же вернуться в грешную украинскую действительность. Потому что уверен: в выборы в другой стране вмешиваться нельзя не только, если страна эта – США. Такое мнение на своей официальной странице в соцсети Фейсбук высказал экс-депутат украинского парламента из Одесской области Александр Пресман.

Экс-парламентарий считает, что «нельзя вмешиваться в дела любой суверенной державы – нравится нам или не нравится, кто ею управляет и кого народ там выбирает.

Давайте все-таки разбираться с нашими «баранами»».

Александр Пресман подчеркнул в своём комментарии, что пока политологи шумят о выборах в Беларуси, кто-то опять готовится обирать украинский народ.

Как сообщают СМИ, в Беларуси проходят акции протеста. Их участники не согласны с результатами выборов Президента, считают их сфальсифицированными.
Сотрудники белорусского ОМОНа избивают тех, кто вышел на акции протеста. Есть уже два убитых. В городе Гродно жестоко избили маленькую девочку. Среди задержанных и жестоко избитых есть украинские граждане и журналисты.
Сегодня в Одессе состоится акция солидарности с протестующими белорусами.

Советуем прочитать:  В Одессе опубликовали предупреждение для автомобилистов
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE