Смертельное ДТП в Одесской области: родственники погибшего просят помочь найти преступника

Как сообщала «Бессарабия INFORM», вчера, 2 августа, около 21.00 в Спасском на автодороге Спасское-Вилково неизвестный насмерть сбил человека, после чего скрылся с места происшествия. Родные ищут очевидцев, которые проезжали мимо с 21.00 до 23.00 и могут предоставить видеозаписи со своих видеорегистраторов. 

«БИ» стали известны некоторые данные о трагедии. В частности, выяснилось, что в аварии погиб 29-летний житель Спасского, который проживал неподалеку от места происшествия — его дом находился вдоль автодороги, которая ведет в сторону Струмка.

Родные наряду с полицией приступили к поиску виновника ДТП, который скрылся с места происшествия. По их мнению, автомобиль мог поехать в сторону Килии, Вилково или одного из попутных населенных пунктов, и скрываться там.

Обращение родственников в Facebook (страница «Мои Татарбунары»): «Уважаемые водители, большая просьба, нужна ваша помощь. Сегодня вечером, 02.08.2020, в с. Спасское Татарбунарского района около 21 часа сбили насмерть человека. Помогите найти преступника, который скрылся. Нужны ваши записи с видеорегистраторов за период с 21 часа до 23 часов на участке автодороги от с. Спасское до г. Килия и Вилково, включая все населенные пункты между ними. Помогите, пожалуйста! Тел. для контактов 096 97 58 812«.

Советуем прочитать:  Одесская область: в Лиманском районе станет больше современных детских площадок
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE