Смертельное ДТП в Одесской области: тело погибшего вырезали из автомобиля

Сегодня около 4 часов утра в селе Шабо Белгород-Днестровского района произошло смертельное ДТП — автомобиль «Opel Vectra», в салоне которого находился водитель и один пассажир, врезался в дерево. В результате аварии пассажир легковушки погиб на месте. Водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу Белгорода-Днестровского.

Как сообщили информагентству «БессарабияINFORM» в пресс-службе Белгород-Днестровского ГРО ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, авария произошла на улице Центральная.

Для извлечения тела пассажира, которого зажало на переднем сиденье автомобиля, понадобилась помощь спасателей. Личность погибшего — устанавливается.

Про водителя известно, что он является жителем села Беленькое Белгород-Днестровского района, 1989 года рождения. На момент аварии мужчина был пьян. Его госпитализировали в травматологическое отделение Белгород-Днестровской городской больницы с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, рубленая рана лба, алкогольное опьянение, устанавливаются также травмы брюшной полости и черепа. Состояние пострадавшего врачи оценивают как тяжелое.

Советуем прочитать:  Геннадий Труханов лично проинспектировал работу городских рынков в Одессе: в условиях карантина
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE