Одесситка, муж которой пострадал в ДТП с патрулём полиции, попросила разобраться во всём честно

Интернет газета "Взгляд из Одессы" уже сообщала, что на проспекте Шевченко столкнулись патрульный автомобиль и микроавтобус Renault, который работал на службу доставки воды. Травмировались трое человек. Главврач больницы №11 Николай Турчин рассказал, в каком состоянии находятся пострадавшие.

По его словам, сильнее всех пострадал 32-летний водитель микроавтобуса. Сейчас он находится в реанимации в стабильном, но тяжелом состоянии. У мужчины травма головы, перелом таза и ноги. Его жизни ничего не угрожает, но на восстановление после перелома таза может уйти до трех месяцев.

В больнице также находятся двое патрульных. У 22-летней девушки перелом трех ребер и руки, ушиб грудной клетки. Если через пару дней у нее не будет ухудшений, то ее отпустят домой.

35-летний патрульный сломал лодыжку. После стабилизации состояния его собираются прооперировать.

Родственники водителя микроавтобуса Степана рассказали, что мужчина ехал на зеленый свет, а столкновение произошло после того, как патрульные что-то сказали в мегафон. После происшествия полицейские обвинили водителя микроавтобуса. Жена пострадавшего попросила разобраться во всем честно. Ведь они и так оказались в тяжелом состоянии, поскольку на руках у семьи есть еще маленький ребенок.

Советуем прочитать:  По улицам Одессы проедут незрячие велосипедисты
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE