В Одессе автомобиль проехал на красный и устроил дрифт

В Одессе камеры видеонаблюдения засняли, как автомобиль нарушил несколько правил ПДД и напугал всех участников дорожного движения. 

Так, автомобилист за рулем Mercedes с литовскими номерами выехал на красный сигнал светофора с Балковской на перекресток с Заньковецкой и, совершив занос, повернул на полосу противоположного движения.

Видео нарушения ПДД опубликовал Центр интегрированной системы видеонаблюдения и видеоаналитики города Одессы («Центр-077»).

Камеры хорошо сняли номерной знак нарушителя — правда, толку от этого мало. Данные о гонщике передали в патрульную полицию.

Ранее издание ВГороде  писали, что легковой автомобиль вечером 6 июля сбил мотоциклиста на перекрестке улиц Екатерининской и Большой Арнаутской.

Как сообщили в организации «Служба экстренной мотопомощи», ДТП произошло когда мотоциклист проезжал пересечение улиц на зеленый свет. Основной удар пришелся на левую ногу мотоциклиста. Он получил открытый перелом и множество разрывов мягких тканей.  Пострадавшего доставили в Еврейскую больницу.

Советуем прочитать:  Опубликована свежая фотоподборка наглых водителей в Одессе
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE