Татьяна Плачкова: Мининфраструктуры обязано закончить строительство моста через Сухой Лиман

Татьяна ПлачковаМинистерство инфраструктуры Украины обязано закончить строительство моста через Сухой Лиман в Черноморске. Соответствующее депутатское обращение министру инфраструктуры, министру развития громад и территорий, а также главе Госагентства автомобильных дорог Украины направила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Плачкова. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Главный вопрос для жителей Черноморска – строительство моста через Сухой Лиман. Существующая понтонная переправа не справляется с транспортной нагрузкой, а строительство новой мостовой переправы длится много лет. И на сегодня построено только 60%», – пояснила Татьяна Плачкова.

При этом она подчеркнула, что Верховная Рада увеличила финансирование на программу «Большое строительство».

«На прошлой неделе мы в Верховной Раде поддержали выделение дополнительных средств на строительство дорог и мостов – программу «Большое строительство». Именно поэтому уже сейчас требую от Мининфраструктуры начать, а вернее закончить этот долгострой в рамках программы «Большое строительство». Деньги на программу есть, объект 03.06.2020 передан в госсобственность, а значит – препятствий нет. Нужна только политическая воля! Призываю всех депутатов-одесситов присоединиться и добиться финансирования работ!» – резюмировала Татьяна Плачкова.

Советуем прочитать:  В Одессу прибыл артиллерийский катер для прохождения тестирования
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE