В Одесской области под завалами нашли труп

В Белгороде-Днестровском, по улице Соборная (бывш. Свердлова) под завалами в жилом доме спасатели обнаружили тело пожилого мужчины.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Белгород-Днестровского горрайонного отделения ГСЧС, информация об обвале потолка в жилом доме, где проживал одинокий пенсионер, поступила на линию 101 в 13.41.

По данным «Бессарабии INFORM», первыми, на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которых вызвали обеспокоенные соседи. Люди несколько дней подряд не видели пожилого мужчину, который жил рядом с ними. Кроме того, горожане на протяжении какого-то времени чувствовали неприятный запах, доносившийся во дворе.

Как выяснилось, соседи недавно слышали непонятный грохот в  одной из смежных в общем доме комнат, но не придали ему значения.

Прибывшим на место вызова спасателям довелось разбирать завалы обрушившегося в комнате потолка, который преградил доступ в жилье пенсионера.

Пробравшись внутрь комнаты, сотрудники ГСЧС надели специальные аппараты, поскольку в помещении стоял едкий трупный запах.

В ходе работ под обломками потолка спасатели обнаружили тело хозяина и передали его работникам полиции.

Советуем прочитать:  В Одесской области проходят массовые протесты против повышения тарифов
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE