Чиновница мэрии Одессы рассказала о том, как мать издевалась над детьми: Это филиал ада

Год назад в Александровке произошла история, которая привлекла внимание СМИ и волонтеров. Тогда из запертого дома освободили троих детей. Их заперла мать и ушла на несколько дней.

Cотрудникам Лиманской службы по делам детей пришлось забрать малышей на три месяца. Но позже женщина взялась за ум, и при помощи родственников, волонтёров и социальных работников вернула детей.

Ей нашли работу, помогли восстановить документы и сделать ремонт в доме. Однако пол года назад она уехала из Александровки, оборвав все контакты.

Портал «Мой Лиманский район» сообщает, что 14 мая двоих девочек 8 и 6 лет и их 4-летнего брата случайно обнаружили знакомые в Суворовском районе Одессы. В окне квартиры они узнали мальчика.

По информации руководительницы одесской Службы по делам детей Юлии Никандровой, женщина снова стала запирать малышей и уходить на несколько дней, оставляя их в грязной квартире практически без еды.

«Условия, в которых проживали дети, и откуда их забрали полиция и Служба по делам детей - это филиал ада. Я уже молчу о внешнем виде и состоянии голода… Соседи за эти пол года детей не видели. Им было запрещено выходить на улицу. По предварительной информации, женщина занимается проституцией», - написала Юлия Никандрова на своей странице в Facebook.

Сейчас детей направили в учреждение социальной защиты.

Фото - Юлия Никандрова

 

 

Советуем прочитать:  Одессит рекомендует начинать закаляться в феврале (видео)
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE