«Слуги народа» возложили цветы на месте гибели сторонников террористической Одесской народной республики

Утром 2 мая в Одессе народные депутаты Украины Алексей Леонов и Артём Дмитрук пришли на Куликово поле, к зданию Дома профсоюзов, и возложили цветы. Именно тут 2 мая 2014 года погибла группа сторонников террористической Одесской народной республики в ходе противостояния со сторнниками евромайдана и футбольными болельщиками.

Тогда на Куликовом поле размещался лагерь сторонников антимайдана и палатка, в которой постоянно находились священники УПЦ МП. Тут же проходили ежедневные тренировки так называемых «народных дружин» вооруженных битами.

2 мая 2014 года первые стычки сторонников единства Украины и антимайдана состоялись на улице Дерибасовской, а затем переместились на Куликово поле, в ходе которого тут погибли сторонники террористической ОНР.

Несмотря на объявленный карантин нардепы от «Слуги народа» прибыли сегодня на Куликово поле и возложили цветы у здания Дома профсоюзов. Об этом в соцсети Фейсбук сообщил журналист Михаил Штекель.

«Дом профсоюзов сегодня. Сначала полиция сказала, что вообще никого не пропустит. Затем, что будут пускать по два человека положить цветы. С бокового входа уже успели зайти два народных депутата - Алексей Леонов и Артем Дмитрук», - сообщил журналист.

Советуем прочитать:  В Одессе на камеры наблюдения попали хулиганы, громящие баки с отсортированным мусором
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE