Геннадий Труханов: Еще одним долгостроем в Одессе станет меньше

Сегодня, 10 апреля, мэр Одессы Геннадий Труханов провел рабочее совещание на строительной площадке многоэтажного дома по ул. Генерала Бочарова.

Напомним, речь идёт о строительстве многоэтажного дома на углу улиц Сахарова и Бочарова. Его начали строить в далеком 2004 году по государственной программе кредитования молодых семей. В 2009 году объект должны были сдать, но программу закрыли и дом попал под «заморозку».

После объектом занималась Одесская облгосадминистрация, но за много лет так и не достроила его.

В прошлом году дом вернули городу. Затем, благодаря инициативе мэра Одессы Геннадию Труханову строительство было возобновлено за счет местного бюджета.

В настоящее время возведены все этажи, смонтированы оконные и дверные блоки, выполнена разводка внутренних инженерных сетей.

Здание подключено к водоснабжению и водоотведению, электро-, газо- и теплоснабжению). Выполняются работы по утеплению и отделке фасада, отделке внутренних помещений общего пользования и благоустройству территории.

«Еще одним долгостроем в Одессе станет меньше. Мы планируем, что семьи, которые с 2005 года ждали свое законное жилье, наконец-то его получат. Кроме того, в доме остаются еще несколько свободных квартир. Мы их распределим согласно квартирному учету», - прокомментировал итоги рабочего выезда Геннадий Труханов.

Советуем прочитать:  Рождество Христово: Митрополит УПЦ в Одессе заявил о новой волне беззакония и неправды
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE