В Захаровском районе призвали поддержать медиков: во все двери стучит огромная беда

Главный редактор газеты Захаровского района Виктория Майнич обратилась ко всем неравнодушным с просьбой поддержать местных медиков.

«Беда всегда объединяет людей, если они были людьми с самого начала. К сожалению, сейчас во все двери стучит огромная беда под названием коронавирус.

Как утверждают специалисты разных рангов - переболеют им почти все. Но, от нас с вами зависит, в какой форме будет протекать болезнь, ведь статистика показывает, что 80% ее переносят в достаточно легкой форме и не требуют госпитализации - только амбулаторное лечение под наблюдением семейного врача. А вот для остальных 20% нужны оснащенные всем необходимым больницы. И именно в те 20% могут попасть ваши почтенного возраста родители, дедушки, бабушки, родственники или просто друзья, знакомые»Ю – пишет журналистка на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Виктория Майнич призвала всех неравнодушных подставить плечо помощи медикам (а по большому счету и своим родным или знакомым). Все желающие уже могут перечислить средства на спецсчет КНП "Захаровская ЦРБ": ЕГРПОУ / ДРФО 01998928, UA953287040000026006054234976

«Останемся людьми и преодолеем коронавирус вместе, даже не выходя из дома», - говорится в обращении к жителям Захаровского района.

Советуем прочитать:  В Одесской области поймали серийного грабителя
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE