В Департаменте предоставления административных услуг Одесского городского совета введен масочный режим

С 16 марта 2020, до особого распоряжения Одесского городского головы и отмены ограничительных мер, для снижения риска инфицирования и предупреждения распространения острой респираторной инфекции, вызванной коронавируса COVID-19, в Департаменте предоставления административных услуг Одесского городского совета установлен режим приема субъектов обращений только за наличии у посетителей медицинских масок или других средств индивидуальной защиты. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Напомним, что мэр Геннадий Труханов считает, что в Одессе должны перенять позитивный опыт борьбы с коронавирусом и «вместе пройти этот путь».

Он подчеркнул, что самым эффективным способом не допустить распространение коронавируса в Одессе является ограничение массового скопления людей. «В особой группе риска люди старше 60 лет. Мы просим людей этого возраста находиться дома и ограничить общение», - сказал мэр Одессы.

Советуем прочитать:  В Одесской области среди заразившихся коронавирусом уже есть и представительница ромской национальности
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE