В Одесской области скандал: газету из Захаровки доставили подписчикам с большим опозданием

Редакция газеты «Новинар», которую издают в Захаровском районе, рассказала своим читателям о достаточно скандальной ситуации. Редакционное заявление опубликовано на странице газеты в социальных сетях.

«Вы не получили районную газету из-за безответственного отношения к своим обязанностям работников сортировочного отделения Укрпочты в Одессе. Такая вопиющая ситуация произошла не только с нашим районом, но и с Кымским, Березовский, Белгород-Днестровским, Балтским и еще некоторыми районами Одесской области. Газеты просто не отдали с сортировочной в доставку. Поэтому о партнерские отношения может идти речь?», - говорится в заявлении.

В ответ на справедливое возмущение редактору «Новинара» Виктории Майнич заявили, что в некоторые села газеты доставят вообще через неделю.

«Нам очень обидно и горько. Ведь свою работу мы выполняем качественно и вовремя. Хотим оправдать доверие наших уважаемых подписчиков. Предлагаю всем по каждому такому случаю звонить на номер горячей линии Укрпочты. Только вместе с вами мы сможем заставить этого монстра выполнять свои обязательства перед вами и перед нами», - отметила Виктория Майнич.

Советуем прочитать:  В Одесской области ревнивец чуть не убил «соперника» молотком
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE