В мэрии Одессы более детально рассказали о пожаре, произошедшем в колледже: пострадавшим обещают помочь

пострадавшим обещают помочьУтром 4 декабря в Одессе на ул. Троицкой, 25, в шестиэтажном здании "Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса" произошел крупный пожар.

Не обошлось без пострадавших. Быстро распространившийся буквально по всему зданию огонь, охватил площадь до 2 тысяч квадратных метров. Из-за густого едкого дыма на месте чрезвычайного происшествия, спасатели теряли сознание.

По официальным данным пострадали 13 человек, среди них 5 пожарных. Четверо детей направлены в Одесскую областную больницу. На заседании Одесского горсовета, мэр города Геннадий Труханов заявил о том, что на тот момент, когда он находился на месте пожара, родственники не могли связаться с четырьмя людьми. Глава города выразил надежду, что люди найдутся живыми.

В ходе заседания мэру передали информацию о том, что в ГКБ №1 погибла одна из пострадавших, преподаватель колледжа 1976 года рождения, Бордюк Анна Леонидовна. Её муж является сотрудником подразделения МЧС.

Геннадий Леонидович обратился к руководителю соцслужбы помочь в организации похорон погибшей одесситки. А также он обратился в департамент здравоохранения: "Всё, что находится в наших медицинских учреждениях, если вдруг такая необходимость возникнет, направить в Одесскую областную детскую больницу, передать лекарства. Передайте, что они могут рассчитывать на нашу помощь и если какая-то потребность возникнет, пусть обращаются незамедлительно и мы её окажем".

Советуем прочитать:  В Одессе проводят конкурс короткометражных фильмов
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE