В Одессе участники молитвенного завтрака просили для Украины мира

22 октября в Одессе прошел второй ежегодный Молитвенный завтрак. Среди его участников политики, государственные, общественные деятели, духовенство различных конфессий.
Они объединились в молитве за Украину.
Депутат Одесского областного совета (фракция «Доверяй делам») Александр Ахмеров в интервью СМИ отметил важность проведения подобных молитвенных завтраков. «Я был участником первого такого завтрака. Уверен, что именно искренняя молитва способна вернуть в Украину мир, единство и согласие», - подчеркнул Александр Ахмеров, который неоднократно становился участником важных миротворческих инициатив в Одессе и области.
В совместной молитве за Украину приняла участие и Глава фракции Украинской морской партии в Одесском городском совете Светлана Осауленко.
«Одещина может гордиться не только межконфессиональным миром, но и плодотворным сотрудничеством», - отметил лидер организации «Украина, - це Я» Александр Чернега.
Стоит отметить, что впервые молитвенный завтрак прошел в США. Затем эту инициативу поддержали другие страны мира, в том числе и Украина.
Очень важно, что в Украине с каждым годом все больше представителей христианских церквей становятся участниками молитвенного завтрака.
В Одессе среди участников завтрака, который состоялся в здании областной госадминистрации, была многодетная семья, в которой 12 усыновленных детей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE