Серьги. Выбираем правильно

Почему красивые и модные серьги иногда выглядят несуразно, а другие, наоборот, акцентируют внимание на самых привлекательных женских чертах? Все дело в том, что выбор такого аксессуара не следует делать второпях, поддавшись первому порыву. Нужно критически оценить достоинства и недостатки своей внешности, учесть возраст, манеру одеваться, и только тогда выбирать ювелирные украшения.

серьги

Планируя купить серьгикачество которых не вызывает сомнений, следует обращаться лишь к проверенным поставщикам. Интернет-магазин «Злато» работает только с известными брендами, которые давно известны на ювелирном рынке. В каталоге представлены модели сережек из серебра и золота, со вставками из драгоценных камней. Все они сопровождаются фото, описанием и ценой. Чтобы сделать окончательный выбор в пользу того или иного изделия, следует сравнить несколько вариантов и выбрать лучший из них.

Как подобрать серьги по типу лица?

Прежде всего, определяем к какому типу принадлежит ваше лицо. Для этого можно просто посмотреть в зеркало, либо сделать несколько замеров: измерить длину и ширину лица на уровне лба, скул и челюсти.

Различают несколько самых распространенных форм лица, к каждой из них подбирают определенную форму серег.

  • Круглое лицо характеризуется широкими скулами. Чтобы гармонизировать облик, и сделать его более вытянутым, покупают серьги-капельки или овальной формы. Кольца, диски или другие сережки круглой формы приобретать не стоит.
  • Овальное лицо – классика и эталон. К такому типу подходят серьги любой формы. Экспериментировать можно с любыми элементами, вставками и видами серег. Серьги-конго, джеккеты или пуссеты – выбирать нужно те, которые больше подходят к стилю одежды, времени и месту.
  • Вытянутое длинное лицо требует особого внимания для придания ему гармоничной формы. Геометрические мотивы сегодня в тренде и прекрасно подойдут для этих целей. Не стоит покупать протяжки или длинные серьги с подвесками.
  • Квадратное лицо по возможности нужно смягчить. Серьги в форме колец, длинные сережки с круглыми подвесами, треугольные серьги-джекеты, модные каффы – отлично сочетаются с таким типом лица.
  • Треугольное лицо, которое сужается книзу на подбородке, требует особого подхода и внимания. Массивные круглые серьги, подвесы каплевидной формы сместят акценты в нужном направлении.
  • Грушевидное лицо позволяет носить небольшие круглые сережки или серьги треугольники с вершиной, направленной вниз.

серьги

В интернет-магазине «Zlato» имеются серьги любых форм и размеров. Стоят они относительно недорого, а выглядят эффектно. Скромные гвоздики, традиционные кольца и эксклюзивные дизайнерские модели – на сайте есть украшения, которые удовлетворят любые запросы. Заказать их просто, а доставка займет минимальные сроки.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE