Требуется помощь одесситов для женщины, выжившей в резонансном ДТП

Требуется помощь одесситов для пострадавшей в смертельном ДТП женщиныВ Одессе в реанимации находится женщина, которая пострадала в страшной аварии между Новой Долиной и Прилиманским. Её доставили в горбольницу №11 и врачи оценивают состояние как крайне тяжелое.

К сожалению, у погибшей переломы руки и ног, травма головы, грудной клетки и брюшной полости, о чем рассказал заместитель главного врача по хирургической помощи ГКБ №11 Вадим Стоев.

В тот же день пострадавшей было сделана операция. Как утверждают медики, необходимо провести ещё две, но это будет после того, как состояние пациентки стабилизируется.

Ольга уже в сознании. В настоящее время медикаментами обеспечена. Для последующих операций понадобится кровь.

В областной больнице на Ак. Заболотного находятся остальные трое пострадавших - два пассажира из маршрутки №52 и водитель фуры.

В каком они состоянии пока неизвестно.

Напомним, что маршрутное такси марки "Мерседес" и автоцистерна DAF столкнулись около 14 часов между Новой Долиной и Прилиманским. Удар был настолько сильным, что левую сторону маршрутки полностью смяло и она перевернулась. Для того, чтобы добраться до пострадавших и тел погибших пассажиров маршрутки, спасателям пришлось использовать спецтехнику и разрезать автобус. Снесло и переднюю часть кабины фуры.

Видео: УСИ

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE