Одесские волонтеры пятые сутки разыскивают пропавшего без вести

Одесские волонтеры пятые сутки разыскивают пропавшего без вестиПод Одессой, в Беляевском районе изо дня в день на протяжении бесконечно долгих пяти суток, волонтеры и все неравнодушные жители, разыскивают пожилого мужчину.

Известно, что он пропал по дороге, когда вышел из дачи кооператива "Радуга", двигаясь в сторону Теплодара. К сожалению, домой он так и не вернулся.

Родственники, знакомые, неравнодушные местные жители и волонтеры, не теряя надежды и не опуская рук, прочесывают территорию шаг за шагом, преодолевая километровые расстояния, чтобы все-таки найти Головенко Петра Арсентьевича, 80-летнего мужчину.

Он перенес инсульт и могут быть провалы в памяти. В день, когда он вышел из дачного кооператива, на нем были синие джинсы, голубая тенниска и кепка на голове.

Всех одесситов, кому не безразлична судьба попавшего в беду человека, просят присоединиться к поискам. В субботу 14 сентября группа волонтеров собирается в Одессе на Соборной площади в 8 часов утра, чтобы отправиться на поиски в автомобилях.

Известно, что местность осматривается и с помощью квадрокоптера, но следов мужчины пока не обнаружено.

Так как это человек пожилой и с проблемами со здоровьем, важно обращать внимание на тех, кто кажется пьяным или лежит на земле.

Тех, кто желает помочь, просят звонить по следующим номерам телефонов: 067-482-77-00 (Сергей), 063-387-66-45 (Елена).

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE