Сколько собрали участники забега в поддержку спасения одесского «Замка монстров»

Сколько собрали участники забега в поддержку спасения одесского "Замка моснтров"  В Одессе устроили благотворительный забег в поддержку "Замка монстров".  Как стало ивзестно, 25 августа в поддержку реставрации дачи Анатра, который находится на Французском бульваре, состоялся благотворительный забег.   Зарегистрировались и оплатили участие в марафоне свше 350 человек, пробежали же дистанцию около 250 человек. Они бежали дистанции на 3 или на 6 километров.   Стоимость участия была заявлена - 300 гривен.   Волонтеры смогли собрать около 120 тысяч гривен. Такая сумма получилась от участников и от продажи брендированных футболок.   Организация же забега обошлась в 50 тысяч гривен.   Средсьва необходимы для того, чтобы выполнить срочный ремонт крыши перед зимой: залатать дыры, выполнить очистку ливневых стоков.В Одессе устроили благотворительный забег в поддержку "Замка монстров".

Как стало известно, 25 августа в поддержку реставрации дачи Анатра, который находится на Французском бульваре, состоялся благотворительный забег.

Зарегистрировались и оплатили участие в марафоне свыше 350 человек, пробежали же дистанцию около 250 человек. Они бежали дистанции на 3 или на 6 километров.

Стоимость участия была заявлена - 300 гривен.

Волонтеры смогли собрать около 120 тысяч гривен. Такая сумма получилась от участников и от продажи брендированных футболок.

Организация же забега обошлась в 50 тысяч гривен.

Средства необходимы для того, чтобы выполнить срочный ремонт крыши перед зимой: залатать дыры, выполнить очистку ливневых стоков.

По материалам: Думская

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE