В Одессе и области просят помочь с поиском двух мужчин

В Одессе и области просят помочь с поиском двух мужчинПравоохранители объявили в розыск двух пропавших мужчин и просят помочь установить их местонахождение.

В Одессе пропал Верхогляд Вадим Викторович, он вышел из дома 12 августа и с тех пор не возвращался.

Приметы мужчины: рост 170-180 см, выглядит примерно на 35 лет, телосложение худощавое, волосы русые, глаза зелено-карие, нос слегка искривлен.

На левой руке между большим и указательным пальцем есть татуировка с изображением иероглифа, также над правым коленом есть дракон, а на левом плече тату в виде плетения. В последний раз, когда мужчину видели, на нем была надета белая футболка с синим рисунком и джинсовые шорты.

Если вам что-либо известно про этого пропавшего мужчину, сообщите об этом в Малиновский отдел полиции или по телефонам: (048) 765-75-27, (050) 476-64-48 или на горячую линию 102.

В г.Белгороде-Днестровском разыскивают Пономарчука Сергея Анатольевича, который ушел из больницы ночью 18 августа, где проходит лечение, и исчез.

Приметы мужчины: выглядит на 47 лет, рост составляет 170-175 см, телосложение среднее, карие глаза. Хромает на правую ногу. Когда его видели в последний раз, на нем была рубашка темного оттенка и спортивные штаны темно-синего цвета в белую полоску.

Всем, кому известно местонахождение мужчины, просят сообщить в Белгород-Днестровское отделение полиции или по телефонам: (04849) 2-83-61 или на горячую линию 102.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE