В Одесской области живодер отрезал ухо дворовой собаке

В Одесской области живодер отрезал ухо дворовой собакеВ г.Измаиле 13 августа мужчина чуть не снял скальп с дворовой собаки за то, что та его облаяла.

Это произошло во дворе жилого дома, расположенного на ул.Энгельса, дом №5. Несколько девочек сидели на скамейке во дворе и увидели лысоватого мужчину, который выгуливал свою белую собаку небольшого размера. Эту пару облаивала дворовая собака, и гуляющий схватил собаку за шкирку, потом сказал детям, чтобы они отвернулись, а сам достал нож и чуть не скальпировал пса.

Как рассказали очевидцы, мужчина отрезал бедной собаке ухо, а также прошелся по линии скальпа, но что-то его напугало, и он, бросив собаку истекать кровью, быстро ушел со своим питомцем.

К счастью, местные жители отвезли собаку к ветеринару, который наложил швы и обработал рану пострадавшему. Сейчас люди стараются найти живодера, который смог сделать такое с животным, опасаясь, что следующим шагом будет нападение на неугодных людей. Опасения также подтверждаются тем фактом, что люди не часто ходят днем с ножом, способным резать живую плоть.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE