В Одессе нашли девочку, оставленную родственниками в парке

В Одессе нашли девочку, оставленную родственниками в паркеВ пятницу вечером в Одессе была обнаружена трехлетняя девочка, которую родители оставили одну в городском парке.

Инцидент произошел на территории Стамбульского парка. Лишь спустя два часа родственники пришли за оставленным ими ребенком и то, находились они в состоянии алкогольного опьянения.

Как указывают очевидцы, малышка сама обратилась за помощью к посторонней женщине, прося найти мать. Одесситы оперативно организовали поисковые отряды, призвали на помощь Нацгвардию и муниципальную стражу.

На протяжении всего времени девочка была спокойной, бойко отвечала на вопросы, которые ей задавали взрослые. Удалось выяснить, что ей 3 годика, в парк она пришла с мамой Надей и папой Андреем. Но свой адрес малышка назвать затруднилась.

Поисковые отряды получили эти минимальные сведения и дали объявления в центре у Дюка со сцены и у мэрии. Мать узнала о том, что её маленькую дочь нашли, от соседей. Когда родители пришли за малышкой, то оба были пьяны и категорически отказывались ехать в полицию.

Советуем прочитать:  Одесситы почтили память погибших в депортации
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE