В Одесской области обсуждают итоги выборов: за зимой придет весна и Зеленые Ходоки будут повержены

«…Мне больно, но теперь будем дружно смеяться с самих себя...», - пишут избиратели из села Александровка Лиманского района, обсуждая предварительные итоги голосования на парламентских выборах в 139 избирательном округе. Участники дискуссии выражают недоумение по поводу позиции большинства из тех, кто проголосовал.

Например, сторонники народного депутата Украины Александра Пресмана уверены, что его главные победы ещё впереди. Поводов так считать есть немало.

Александр Пресман стал единственным в стране народным избранником, номер которого был доступен каждому жителю округа днем и ночью. На просьбы о помощи он откликался и помогал реальными делами. Среди его добрых дел - помощь ветеранам АТО, пенсионерам, малоимущим, многодетным семьям, помощь детским домам, строительство храмов и стадионов, ремонт дорог, школ, оплата лечения и операций нуждающимся людям, оздоровление и отдых школьников.

В отличие от других депутатов, с которыми избиратели встречались только в канун выборов, Александра Пресмана знают лично практически все жители его округа.

На его странице в Фейсбук избиратели выразили благодарность за работу.

Руслан Глещенко: «Зима близка на 139 округе. Надеюсь, что как в моем любимом сериале «Игра Престолов» за зимой придет весна и Зеленые Ходоки будут повержены. И нам еще доведется поработать с Александром Семеновичем!»

Наталя Пояцика: «Стільки, скільки зробив Олександр Семенович на свому окрузі - не перерахувати! Причому робота проводилася системно, не від виборів до виборів, а кожного дня! Дякую Вам, вашій команді за співпрацю! Це було неперевершено!!!»

Наталья Белогорская: «Хочется пожелать Вам, Александр Семёнович, здоровья. У Вас большое, отзывчивое сердце, в котором есть место для всех нас. Спасибо за заботу о людях, за то, что делаете для всех нас. И хочется сказать словами из песни: ,,А знаешь, всё ещё будет. Теплый ветер ещё подует...»

Елена Козинец : «Вы лучший депутат у нас. Так много делали для всех нас. Мы надеемся, что всё должно вернуться. Вы всё равно самый у нас лучший».

Ирольда Манушина: «Мне очень жаль и очень стыдно за выбор людей, которые обманули не только Александра Пресмана, но и всех нас. Мне больно, но теперь будем дружно смеяться с самих себя... А Пресман - человек с большим сердцем, который до последнего не пошел наперекор своим принципам и не покупал народ деньгами, не разрешал срывать выборы, был достоин до конца. Я горжусь своим выбором, и Пресман будет для меня народным, настоящим».

Снижанна Слесаренко: «Александр Пресман, Вы тот единственный, за кого и можно было отдать голос! Мы так и сделали! Вы много и честно трудились. Я уверена, что всё не напрасно. Пройдёт время...и всё станет на места. Мы с Вами! Всегда! Основная масса людей действует как все..., думая (вернее, не думая) как все рядом... Но им всем (не думающим) установка дана: гипноз: "главное, чтобы не тех, кто уже был там". Сработало... Господин Васильковский собирался на встречу с жителями г. Южный 17.07 в 20:00 на площади. Мы пришли, хотели послушать..., но никого не было. Ни людей, ни микрофона, ни трибуны. Может он просто не знает, где находиться Южный? Это печально».

Избиратели уверены, что «нынешний финиш обязательно станет началом большого старта».

Напомним, что по предварительным данным большинство голосов участников парламентских выборов на территории 139 округа получил выдвиженец партии «Слуга народа».

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE