В Одессе убедительно просят помочь жертвам кровавой аварии

В Одессе убедительно просят помочь жертвам кровавой аварииВ Одессе обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии отцу и его двухлетнему ребенку.

Как прозвучала фраза: "Голову пришивают к шее" и данное зрелище не для слабонервных.

В реанимации в результате страшной аварии находятся мужчина и его двухлетняя дочка, пострадавшие в аварии в Татарбунарах.

Сообщение с просьбой помочь им появилось от волонтеров благотворительного фонда "Спасибо Одесса". Авария произошла, когда семья Сердюченко с двумя детками отправлялась отдохнуть на море, но по пути их автомобиль попал в страшную аварию. В попытке избежать столкновения с двумя девочками на скутере, Алексеем было принято решение выполнить резкий маневр, чтобы увернуть авто от неминуемой трагедии. В результате машина оказалась в кювете.

В реанимации мужчина и девочка находятся уже в течение недели. У мамы девочки сотрясение мозга, а маленькому Максиму, еще одному ребенку семьи, удалось обойтись без травм, его закрыла собой мама.

Реквизиты для предоставления помощи семье:

Корпоративная карта КБ "ПриватБанк"
5169 3324 0600 6968 – карта только для помощи семье Сердюченко
Тел .: (048) 789 46 64 или 094 94 606 64.
Расчетный счет в КБ "ПриватБанк"
Р / р: 26001054302999, МФО: 328704, ОКПО: 38437317 Получатель: БО "СПАСИБІ",
Назначение платежа: Благотворительная помощь семье Сердюченко (для организаций: без НДС).

ОБНОВЛЕНО в 17:35: Алексей Сердюченко - серьезно пострадавший в аварии отец молодой семьи, скончался в Одесской областной больнице. Врачи сделали всё, что могли.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE