Нарушитель ПДД в Одессе устроил разборки с пострадавшими

Нарушитель ПДД в Одессе устроил разборки с пострадавшимиВ Одессе водитель автомобиля марки Lexus, который устроил масштабное ДТП в районе ТРЦ "Ривьера", оказался неадекватным человеком.

Владельцы трех разбитых машин на месте аварии поняли, что имеют дело в неадекватной личностью.

Для того, чтобы передать в полицию важные факты, которые могут быть упущены в момент выяснения отношений, кто-то из участников стал записывать инцидент на видео.

Виновник аварии вызвал на место ДТП каких-то своих юристов, отказался проходить тест на измерение уровня алкоголя в крови. Стал кричать, что он приехал к машине спустя час после ДТП, хотя есть видео, как водителя вытаскивают полицейские из авто.

На камеру мужчина вел себя так, будто был уверен в том, что ему ничего не будет за устроенный беспредел. С его уст прозвучала угроза в адрес пострадавшего: "Мы встретимся с тобой очень скоро. Я обещаю. Я бы тебе челюсть сломал прямо сейчас, но я сделаю это потом. Все что запишешь юридически не имеет значения".

Пострадавшие люди почему-то уверены, что дело данного "блатного" субъекта будет специально тормозиться. Кроме того, они реально опасаются из-за прозвучавших угроз. Водители решили обнародовать имя виновника аварии - Вадим Федоров. На машине, как выяснилось, были "левые" номера. На видео заметно, что человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE