Одесситам рассказали о результатах работы Центра админуслуг

95% одесситов, обращавшихся в Центр административных услуг Одесского горсовета, оценивают его работу позитивно, - сообщила 8 июля, на аппаратном совещании одесского горсовета, директор Департамента предоставления административных услуг Одесского городского совета Евгения Абрамова.

“247 видов административных услуг предоставляется Центром административных услуг Одесского горсовета, расположенном по адресу: ул. Косовская 2д к1. За первое полугодие 2019 года было принято 105 тысяч 551 заявок на получение админуслуг и выдано 110748 готовых результатов. Также в бюджет города Одессы поступило за первое полугодие 2019 года 2 миллиона 551 тысяча гривен, полученных от оплаты услуг по регистрации места проживания и оформления биометрических паспортов.

В первом полугодии 2019 года было осуществлено 133 выездных приёма сотрудниками центра на дому у одесситов, не имеющих возможности приехать в Центр админуслуг (инвалидов, пожилых людей). Сегодня одесситам уже не надо непосредственно обращаться в Центр административных услуг Одесского горсовета за справкой о регистрации места проживания физического лица на территории города Одессы, для нотариусов, оформляющих наследство. Центр админуслуг предоставляет нотариатам нужную информацию после получения запроса и за первое полугодие было выдано 919 справок”.

Выделение средств Одесским горсоветом на покупку зданий, в которых сегодня размещается этот нужный городу Одессе городской Центр админуслуг, стало основой для политического преследования украинскими правоохранителями мэра города Геннадия Труханова, о чём он неоднократно сообщал.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE