Одесская область: в Захаровском районе предложили кандидатуру нового премьер-министра Украины

Съёмочная группа телеканала «Kozyr Digital» побывала в посёлке городского типа Затишье Захаровского района Одесской области. Тут вскоре появится новый универсальный мини-стадион со штучным покрытием, тренажёрной площадкой и беговой дорожкой. Строительство ведётся за средства местного и государственного бюджетов. Финансирования с госбюджета добился хорошо знакомый каждому местному жителю народный депутат Верховной Рады Украины Александр Пресман.

Геннадий Топольницкий, голова сельского совета Затишья, рассказал журналистам, что уже можно сказать, что стадион будет построен: "В прошлом году Александр Семёнович добился того, что к нам пришли от государства 2.2 миллиона гривен. Работы ещё много, конечно, но уже что-то вырисовывается и на душе как-то легче становится".

Александра Пресмана местные жители видят не только с билбордов и экранов телевизоров. Наталья Романишина, живущая в Затишье, считает депутата членом своей семьи.
“Честно говоря, не помню такого депутата, который был бы настолько простой и доступный простым людям. Он, как наш член семьи, всегда рядом с нами и с нашими детьми. Каникулы с Пресманом, отдых для взрослых или где-то нужно какое-то помещение отремонтировать или какую-то материальную помощь предоставить. Он всегда рядом. Всегда поможет".

Жители Затишья говорят, что их народный депутат очень много сделал для посёлка: провёл свет по улицам, дороги сделал, в школе крышу перекрыл.
Виктор Спэну рассказал, чем Александр Пресман отличается от других депутатов: "Обычно к нам приезжали кандидаты, много наобещают, а после выборов исчезают. А Александр Пресман доказал, что он не такой. По всем вопросам, с которыми я к нему обращался, не было проблем. Он человек с большой буквы. Я бы его поставил президентом или премьер-министром".

Для Затишья Александр Пресман стал самым дорогим человеком также потому, что спас местных жителей от медленной и мучительной смерти, добившись вывоза на переработку 250 тонн ядовитых веществ, которые отравляли всю округу.

Советуем прочитать:  Одесская полиция приобретет экшн-камеры

Директор местной школы Татьяна Еремчук рассказала, что при поддержке народного депутата была перекрыта крыша школы и сейчас проводится утепление стен. Также депутат оказывает помощь детскому садику, купил для него мебель и посуду. На Новый год, День Святого Валентина, День защиты детей дети всегда получают от депутата подарки.

Накануне внеочередных выборов в украинский парламент у жителей Затишья даже не возникает вопроса, за какого кандидата голосовать. Тут полностью доверяют Александру Пресману и его делам.

Он единственный народный депутат, которому люди могут позвонить на личный телефон. Мало кто в Украине придерживается такого уровня открытости перед своими избирателями.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE